1

Couve-flor empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aferventar a couve-flor em pedaços
  • 2. Para empanar:
  • 3. Passe pelos ovos peneirados e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo.
  • 4. Frite em óleo bem quente até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Gente, a minha couve-flor passou do ponto...será que ainda dá para empanar???

lenilda eu ja conhecia esta receitinha , pois minha avo fazia muitas vezes para mim. e muito saborosa. ela fazia carne assada ou frango de forno e este prato acompanhava. caso queira, venha me visitar. marcia gomes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: