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Couve-Flor Especial

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a couve-flor e coloque em uma panela grande.
  • 2. Cubra com água, e quando ferver marque 20 minutos ou até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo, escorra em uma peneira e separe-a em buquês.
  • 4. Reserve.
  • 5. Raspe as cenouras e rale na parte grossa do ralador.
  • 6. Faça o mesmo com a cebola, sem a casca.
  • 7. Reserve.
  • 8. Leve uma panela ao fogo para esquentar e coloque a margarina.
  • 9. Quando derreter acrescente a cebola e a cenoura.
  • 10. Deixe refogar por 7 minutos.
  • 11. Dilua o amido de milho em um pouco de leite, mexendo bem.
  • 12. Misture o leite restante e acrescente à panela com a cebola refogada, mexendo sem parar, até formar um creme.
  • 13. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 14. Coloque os buquês de couve-flor num refratário retangular, forrando todo o fundo.
  • 15. Ponha o creme por cima da couve-flor, cuidadosamente.
  • 16. Polvilhe com bastante queijo ralado.
  • 17. Leve ao forno preaquecido e deixe gratinar.
  • 18. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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