1

Couve flor gratinada aos 3 queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve flor gratinada aos 3 queijos

Ingredientes

  • Couve-flor aos 3 Queijos Gratinada | Sandra Reis

  • Ingredientes:

  • 1 couve-flor pequena (ou metade de 1 grande)

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 30 g de queijo gorgonzola

  • Queijo parmesão ralado (o quanto necessário)

  • Salsa picadinha

  • Noz moscada ralada (opcional)

  • Separe os buquês da couve flor e leve para cozinhar em água salgada. Escorra e disponha numa fôrma refratária. À parte bata ligeiramente os ovos (como se fosse uma omelete), adicione o requeijão, o queijo gorgonzola e o leite. Acrescente a salsinha, a noz

  • *Pode servir como acompanhamento ou prato principal e uma salada.

  • *Utilize uma forma de 20 cm de diâmetro.

  • *Pode-se substituir o requeijão por Catupiry.

  • Rendimento: 2 porções

  • Tempo de preparo: 25 min

  • Grau de dificuldade: fácil

  • Custo: R$ 4,40 (variável de acordo com a região)

  • Custo estimado em: Fevereiro/2012

Ingredientes

  • 1. Xxxxx

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: