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Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

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Especial Verão
Couve-flor Gratinada com Leite de Coco
Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

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Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

Ingredientes

  • 1 couve-flor lavada e cortada em buquês

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 garrafa de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
  • 2. Coloque-os em um refratário untado.
  • 3. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • 5. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
  • 6. Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
  • 2. Coloque-os em um refratário untado.
  • 3. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • 5. Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
  • 6. Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Muito boa!

Muito Bommmm!! Amei, ficou uma delícia! Acrescentei noz moscada no molho e coloquei no microondas, não fica tão douradinho mas fica perfeito! Depois coloco a foto! Gi.

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