Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

515,22 kcal

ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Receita enviada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Em 27/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 2. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos.

  • 3. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar.

  • 4. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal.

  • 6. Escorra e coloque em um refratário médio.

  • 7. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor.

  • 8. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários