Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Gratinada

Couve-flor Gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

268,02 kcal

Elenice Mantovani do Rosario

Receita enviada por Elenice Mantovani do Rosario

Em 29/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.

  • 2. Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.

  • 3. Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.

  • 4. Distribua a mistura por cima da couve-flor.

  • 5. Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel de Paula Terron

Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!

Elenice Mantovani do Rosario

Que bom que vc gostou Raquel! Realmente fica deliciosa e podemos fazer várias modificações.