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Couve-flor gratinada

Especial Verão

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Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 700 gr de couve-flor

  • 2 colher(es) (chá) de Sal Refinado

  • 4 colher(es) (sopa) de Margarina

  • 3 colher(es) (sopa) de Farinha de Trigo

  • 1 tablete(s) de caldo de frango

  • 3 xícara(s) (chá) de Leite fervente

  • 1 lata(s) de Creme de Leite

  • quanto baste de Queijo Ralado Parmesão

Ingredientes

  • 1. Seprare a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos. Escorra e passe para uma travessa refratária. Polvilhe com sal e reserve. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar. Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer. Junte o creme de leite e retire do fogo. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Seprare a couve-flor em galhinhos,lave-os e cozinhe em água com o sal por 10 minutos. Escorra e passe para uma travessa refratária. Polvilhe com sal e reserve. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rápido para não empelotar. Dissolva o caldo de galinha no leite e junte aos poucos na farinha, sem parar de mexer. Junte o creme de leite e retire do fogo. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe fartamente com queijo. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos.

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