1

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Unte uma forma refratária e junte os galhinhos da couve flor cozidos “al dente” em água e sal. Regue com a manteiga derretida e tempere com orégano. Misture a farinha de trigo com o leite, o sal e a lata de creme de leite. Cubra a couve flor, polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Fiz a receita assim mesmo, ficou ótima, obrigada pela orientação.

Queria uma orientação, nesta receita que pede para misturar 2 colheres de sopa de farinha de trigo com uma xícara de leite e o creme de leite, esta mistura deveria ser levada ao fogo?

Vera, boa tarde! Não há necessidade, pois irá ao forno depois, formando um creme espesso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fácil e super gostosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: