Início

Receitas

Legumes

Couve-flor gratinada

Couve-flor gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

159,73 kcal

camilla estevão

Receita enviada por camilla estevão

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços grandes a Couve-flor;

  • 2. Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);

  • 3. Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.

  • 4. Prepare o creme:

  • 5. Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;

  • 6. Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;

  • 7. Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;

  • 10. Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;

  • 11. Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários