1

Couve-flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte em pedaços grandes a Couve-flor;
  • 2. Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);
  • 3. Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.
  • 4. Prepare o creme:
  • 5. Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;
  • 6. Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;
  • 7. Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;
  • 10. Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;
  • 11. Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: