Início

Receitas

Legumes

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

270,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor, divida em buquês grandes e cozinhe al dente, em água e sal.

  • 2. Escorra e arrume numa travessa, de modo a recompor a forma original do legume.

  • 3. Derreta a manteiga, misture com a farinha de trigo, faça um roux branco e molhe com o leite misturado com o creme e as gemas.

  • 4. Mexa em fogo brando até obter um creme espesso.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e acrescente o queijo tipo suíço.

  • 6. Cubra a couve-flor com o creme.

  • 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários