1

Couve-flor gratinada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • receita couve-flor gratinada

  • ingredientes para a carne

  • 250gr de carne moida

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • sal, pimenta do reino, salsinha picada tudo á gosto

  • refogue a carne mas deixe-a

  • bem sequinha

  • em seguida faça um molho branco com:

  • 3 copos de leite

  • 1 creme de leite em caixinha

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 colher de maisena

  • misture tudo e depois coloque no fogo para cozinhar por

  • 5 minutos deixe a parte.

  • pegue uma couve-flor lavada e cortada em galhinhos crua

  • e segue-a bem, tempere com sal.

  • -100gr de presunto em tiras

  • 100gr de queijo mussarela em tiras

  • queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Unte uma travessa com manteigo e coloque um pouco do
  • 2. molho branco, em seguida coloque a couve-flor, a carne
  • 3. moida, o presunto e o queijo fatiados,e por ultimo o
  • 4. restante do molho branco, por cima coloque queijo
  • 5. ralado.
  • 6. Leve ao forno ate gratinar
  • 7. Sirva com arroz branco fica otimo

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma travessa com manteigo e coloque um pouco do
  • 2. molho branco, em seguida coloque a couve-flor, a carne
  • 3. moida, o presunto e o queijo fatiados,e por ultimo o
  • 4. restante do molho branco, por cima coloque queijo
  • 5. ralado.
  • 6. Leve ao forno ate gratinar
  • 7. Sirva com arroz branco fica otimo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: