1

couve flor gratinada

couve flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve flor (faça buquês grandes) e escorra
  • 2. numa panela fora do fogo, misture os copos
  • 3. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne
  • 4. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até
  • 5. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos
  • 6. 5 minutos. Reserve.
  • 7. 3º - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)
  • 8. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma
  • 9. camada com o bouquet de couve flor , depois espalhe o presunto picado e a mussarela
  • 10. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe
  • 11. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais
  • 12. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o
  • 13. queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

troquei a maisena por farinha. ficou ótimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: