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Couve Flor Gratinada

Especial Verão

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Couve Flor Gratinada

Ingredientes

  • Couve-flor Gratinada

  • Ingredientes:

  • 01 couve-flor

  • ½ litro de leite

  • 01 cebola

  • 03 dentes de alho

  • 03 colheres de margarina

  • 01 colher de farinha de trigo

  • 01 colher de maisena

  • 02 cenouras raladas

  • 01 pct. de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparar:
  • 2. Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve
  • 3. Molho Branco:
  • 4. Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  • 5. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparar:
  • 2. Separe a couve-flor em galhos e cozinhe com água e sal. Reserve
  • 3. Molho Branco:
  • 4. Refogue o alho e a cebola na manteiga, em seguida jogue o leite com a farinha de trigo, a maisena e o queijo ralado, coloque sal e pimenta do reino a gosto. Quando o mingau estiver pronto jogue a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco. Unte o pirex com óleo e arrume a couve-flor, jogando em seguida o molho branco, salpique queijo ralado e coloque no forno para gratinar.
  • 5. Se quiser coloque queijo mussarela antes de colocar o molho branco.

Tempo de preparo:

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