1

Couve Flor Gratinada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Numa panela, coloque a manteiga (reserve um pouco), o caldo de galinha ou legumes e misture ate derreter a manteiga.
  • 3. Junte a farinha de trigo e o sal (opcional) e misture.
  • 4. Adicione o leite quente aos poucos,sempre misturando, ate engrossar.
  • 5. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 6. Forre o refratario com o creme, acomode a couve flor cozida e regue com o restante do creme branco.
  • 7. Polvilhe com queijo ralado e salsinha e leve ao forno por 15 minutos ou ate gratinar.
  • 8. Dica:
  • 9. A couve flor pronta pode ser congelada, desde que devidamente embalada, em um filme ou saco plastico especiais para alimentos congelados ou potes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: