1

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a couve flor e a corte em pedaços de bom tamanho, depois a coloque para cozinhar, terminando o processo do cozimento, reserve.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga deixe derreter depois coloque o alho , frite bem, coloque a cebola e deixe dar uma leve douradinha, coloque o leite e deixe entrar em fervura, abaixe o fogo e coloque a maisena( colocar maisena ate alcançar a textura de gosto para o molho branco) , e deixe engrossar o molho, ate que pegue fervura, coloque o queijo. Desligue e coloque os condimentos prediletos mais sem exageros para nao ficar um molho carregado. E depois coloque o creme de leite e deixe descansar. Pegue um refratario e unte com pouco molho e coloque a couve, depois cubra com molho branco e por ultimo o queijo, leve ao forno e deixe gratinar...
  • 3. Uma outra opção é fazer uma camada de couve flor depois presunto e queijo e molho branco e assim repetidamente ate a altura da forma... Fica maravilhosa...
  • 4. Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (1)

HUmmm comi pela primeira vez essa Couve num almoço de familia, e estava maravilhosa, jamais imaginei que essa receita cairia tao bem com um arroz carreteiro riquenho, ficou divino... Agora está ai pra quem quiser provar... Eu adorei espero que vcs adorem tb...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: