1

couve - flor gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ferva 2 litros de agua com uma colher de sobrimesa de sal Acresente a couve-flor na agua fervendo e cozinhe por 5 minutos .
  • 2. misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo ate engrossar . Acresente o sal a pimenta a margarina e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem Despeje esse preparo na couv-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para derreter e sirva com arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: