1

Couve-flor na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
  • 2. Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer. junte então a farinha de rosca e mexa bem. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
  • 3. Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: