1

Couve Flor no Forno

Couve Flor no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a cebola e a manteiga.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, e vá acrescentando o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre, até que se forme um creme.
  • 6. Coloque a couve flor em um refratário e coloque o creme por cima.
  • 7. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: