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Couve-flor recheada e gratinada

Especial Verão

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Couve-flor recheada e gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média

  • 150 gr. de mussarela em fatias

  • 150 gr. de presunto em fatias

  • 2 col. de sopa de maionese

  • 3 col.dr sopa de parmesão ralado

  • Salsa e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200º. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, salpique salsa sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 200º. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, salpique salsa sirva.

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