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Couve-flor recheada e gratinada

Especial Verão
Couve-flor recheada e gratinada

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Couve-flor recheada e gratinada

Ingredientes

  • · 1 couve-flor média

  • · Sal a gosto

  • · 150 g de mussarela em fatias

  • · 150 g de presunto em fatias

  • · 2 colheres (sopa) de maionese

  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • · Salsa picada

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
  • 2. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
  • 2. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

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