1

Couve-Flor Recheada Fácil

Couve-Flor Recheada Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  • 2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  • 3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  • 4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  • 5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  • 6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  • 7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  • 8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  • 9. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

muito bom

delicioso

DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: