1

Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
  • 2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
  • 3. Se ficar mole, ela arrebenta
  • 4. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
  • 5. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
  • 6. Então, coloque o requeijão
  • 7. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno para dourar
  • 9. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: