Início

Receitas

Legumes

Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

536,93 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 21/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo

  • 2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente

  • 3. Se ficar mole, ela arrebenta

  • 4. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio

  • 5. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor

  • 6. Então, coloque o requeijão

  • 7. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado

  • 8. Leve ao forno para dourar

  • 9. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários