1

Couve-Flor Recheada

Especial Verão
Couve-Flor Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Recheada

Ingredientes

  • 1 pé de couve-flor

  • 100 gr mussarela

  • 100 gr presunto magro

  • 2 colheres (sopa) de manjericão

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • 3. Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  • 4. Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  • 5. Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Receita indicada por Arisco

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • 3. Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  • 4. Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  • 5. Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: