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Couve- Flor Recheada

Couve- Flor Recheada

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1
  • 2. tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho,
  • 3. sálvia e alecrim).
  • 4. Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de
  • 5. presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela
  • 6. largura.
  • 7. Reserve.
  • 8. Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num
  • 9. refratário raso.
  • 10. Prepare o creme de queijo.
  • 11. Para o creme de queijo:
  • 12. Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e
  • 13. acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 14. Deixe cozinhar.
  • 15. Junte 200 ml de leite e mexa bem.
  • 16. Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de
  • 17. galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a
  • 18. gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 19. ralado.
  • 20. Se necessário, acerte o sal. Reserve.
  • 21. Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e
  • 22. mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.
  • 23. Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o
  • 24. creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.
  • 25. Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.

Tempo de preparo:

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