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Couve Refogada

Couve Refogada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

291,17 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 19/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem a couve sob água corrente.

  • 2. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra.

  • 3. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.

  • 4. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.

  • 5. Leve uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ao fogo baixo.

  • 6. Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 8. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 9. Em seguida, coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.

  • 10. Tempere com sal e misture bem.

  • 11. Retire a couve da frigideira (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.

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