1

couver flor aos 4 queijos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (35)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa para empanar:
  • 2. Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
  • 3. Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.
  • 4. Porpeta de Frango:
  • 5. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve
  • 6. Creme de 4 Queijos:
  • 7. Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.
  • 8. Montagem:
  • 9. Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: