1

Couves Estufadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a couve em tiras com a largura de um dedo e ferva-se durante 1 minuto em água temperada com sal.
  • 2. Escorra, passe por água fria e escorra novamente.
  • 3. Pique o toucinho e derreta-o sobre lume brando com o azeite.
  • 4. Introduza as tiras de couve e a cebola picada e deixe estufar com o recipiente tapado e o lume muito brando.
  • 5. Se for necessário, junte um pouco de água ou de caldo de carne.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. A couve está pronta quando ganhar uma cor ligeiramente amarelada.
  • 8. Sirva como acompanhamento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: