Início

Receitas

Aves

Coxa Creme

Coxa Creme

diet

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

262,39 kcal

Maria Rachel de Santana Leite

Receita enviada por Maria Rachel de Santana Leite

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as coxas de frango.

  • 2. Retire toda a pele e tempere.

  • 3. Deixe marinando por cerca de 2 horas ou, se quiser, deixe de um dia para outro.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de frango, a sopa de creme de queijo e a farinha de trigo, até que fique homogêneo.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo até que se forme um creme grosso.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo muito bem.

  • 4. Passe as coxas neste creme.

  • 5. Em seguida leve as coxas para a geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 6. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  • 7. Frite-as em óleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GERSON XAVIER

GERSON XAVIER

07/07/2013

Maria Rachel parabéns por essa receita maravilhosa fiz ela na sexta feira 05/07 coloquei no bar de um amigo ao qual eu ajudo a cuidar e tambem faço os meus salgados digo a você que saiu muito rapido tomei a liberdade de acrescentar um pouco de molho de alho e creme de cebola elas ficaram excelentes e rasgaram elogios obrigado e meus parabéns estarei sempre acompanhando suas receitas .Deus Abençoe sempre