1

Coxa crocante ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo. Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
  • 2. Molho
  • 3. Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Sirva com as coxinhas.
  • 4. Dica: Para empanar, se preferir, substitua a farinha de milho por farinha
  • 5. de rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: