Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico
0
1h42
6 porções
Valor nutricional
304,91 kcal
Molho
Recheio
Molho
1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
2. Acrescente o champignon e deixe tomar gosto.
3. Adicione o foie gras e misture com uma colher.
4. Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.
5. Retire do fogo, escorra e resfrie.
6. Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.
7. Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.
8. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.
9. Molho: corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.
10. Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.
11. Leve ao fogo até reduzir pela metade.
12. Adicione o manjericão e misture.
13. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
14. Junte o chuchu e misture.
15. Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.
16. Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.
17. Regue com o molho e distribua o chuchu.
18. Sirva em seguida, quente.
19. Fonte: Revista Água na Boca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: