Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

Coxa de Frango ao Molho de Laranja e Basilico

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,27

Informação nutricional

Valor nutricional

304,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o champignon e deixe tomar gosto.

  • 3. Adicione o foie gras e misture com uma colher.

  • 4. Separadamente, cozinhe o macarrão em água fervente.

  • 5. Retire do fogo, escorra e resfrie.

  • 6. Junte ao refogado, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture.

  • 7. Recheie as coxas de frango com essa mistura, prenda com palitos e cozinhe-as no vapor.

  • 8. Retire e reserve, mantendo-as aquecidas.

  • 9. Molho: corte o chuchu em fatias (se preferir, corte-os com um boleador) e cozinhe numa panela com água.

  • 10. Enquanto isso, esprema as laranjas, peneire e coloque o suco numa panela de inox.

  • 11. Leve ao fogo até reduzir pela metade.

  • 12. Adicione o manjericão e misture.

  • 13. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 14. Junte o chuchu e misture.

  • 15. Outros legumes, como batata e cenoura, também podem ser usados como guarnição.

  • 16. Numa panela, aqueça um pouco de manteiga e passe as coxas de frango até ficarem coradas.

  • 17. Regue com o molho e distribua o chuchu.

  • 18. Sirva em seguida, quente.

  • 19. Fonte: Revista Água na Boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários