1

Coxa de frango com molho teriyaki

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxa de frango com molho teriyaki

Ingredientes

  • molho teriyaki

  • 100 ml de saquê doce (mirin)

  • 100 ml de shoyu

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 8 coxas de frango médias limpas

  • 2 colheres (sopa) de missô

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja soja (para fritar)

Ingredientes

  • 1. Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho teriyaki: misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: