1

Coxa de Frango Deliciosa com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e escorra as coxas de frango.
  • 2. Passe um pouco de sal em todas.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
  • 4. Junte os dentes de alho cortados em rodelas e deixe refogar.
  • 5. Coloque no óleo as coxas de frango e mexa sempre, para dourá-las.
  • 6. Adicione o pedaço de gengibre cortado em tirinhas finas e deixe dourar com as coxas de frango.
  • 7. Tampe a panela, espere pegar pressão e deixe por cinco minutos.
  • 8. Ao abrir a panela, antes de servir, regue com as duas colheres (sopa) de azeite.
  • 9. Sirva quente com arroz branco, polvilhado com um pouco de salsinha picadinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: