1

Coxa de frango empanada by k&m

Especial Verão
Coxa de frango empanada by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  • 3. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  • 4. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • 6. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  • 7. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 8. Sirva imediatamente e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: