1

coxa de frango empanada

coxa de frango empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  • 2. CREME
  • 3. Em uma panela coloque a água e a manteiga. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca. frite em óleo quente e escorra. Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 4. Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: