1

Coxa de frango empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).
  • 2. Creme:
  • 3. Em uma panela colocar a água e a manteiga. Deixar ferver, juntar a farinha e mexer até se agregar aos demais ingredientes. Retirar do fogo e acrescentar as batatas cozidas e espremidas. Se desejar, neste momento adicionar queijo e orégano. Juntar os ovos um a um, o sal e a pimenta. Misture. Empane as coxas de frango com o creme e passar na fainha de rosca. fritar em óleo quente e escorra. Polvilhar queijo ralado (opcional).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: