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Coxa de frango empanada

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 litro do caldo do cozimento do frango
  • 2. salsinha
  • 3. 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4. 80ml de leite
  • 5. 4 gemas
  • 6. 1 colher (sopa) de margarina
  • 7. DEMAIS INGREDIENTES:
  • 8. 3 ovos
  • 9. 2 xícaras (chá) de água
  • 10. farinha de rosca
  • 11. óleo (para fritar)
  • 12. Modo de Preparo
  • 13. Refogue e margarina, a cebola, o alho, a pimenta e o sal. Após isso, coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha, a água, cozinhe as coxas e reserve o caldo. Retire as coxas da panela, limpe-as tirando a pele.
  • 14. Massa: numa panela, coloque o litro de caldo de galinha, deixe ferver, e depois adicione a farinha e mexa até ficar uma massa consistente. Adicione o leite com a gema até ficar uma massa firme, por último coloque a margarina para dar o ponto e ficar mais macia. Espalhe a massa na mesa e deixe esfriar. Após esfriar, envolva as coxas de frango com um pouco de massa, em uma vasilha misture os ovos e água, mergulhe as coxas de frango e passe-as na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Tempo de preparo:

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