1

coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta

coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta

Ingredientes

  • 1- kilo de coxa de frango

  • 1/2 kilo de cebola bolinha limpa

  • 1- lata de cerveja preta (caracu)

  • 1/2 pacotede sopa de cebola

  • 2- colheres de mostarda

  • 1-colher de cha de alecrim

Ingredientes

  • 1. limpe as coxas de frango retirando o osso mas deixando ela inteira na cavidade do osso coloque uma mini cebola faça isso em todas reserve misture em uma vasilha os demais ingredientes misture bem e jogue por cima das coxas recheadas junte tambem o restante das cebolinhas deixe marinar por 3 a 4 horas cubra com papel aluminio e leve ao forno ja aquecido por 1 hora ou até dourar .

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • limpe as coxas de frango retirando o osso mas deixando ela inteira na cavidade do osso coloque uma mini cebola faça isso em todas reserve misture em uma vasilha os demais ingredientes misture bem e jogue por cima das coxas recheadas junte tambem o restante das cebolinhas deixe marinar por 3 a 4 horas cubra com papel aluminio e leve ao forno ja aquecido por 1 hora ou até dourar .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: