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Coxa de frango recheada com lombo

Coxa de frango recheada com lombo

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
  • 2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Junte o tomate e o palmito bem picado.
  • 4. Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
  • 2. Regue com o caldo. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
  • 3. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
  • 4. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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