1

Coxa de frango recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno.
  • 2. Tempere as coxas com o limão , sal e os temperos de seu gosto.
  • 3. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  • 4. Prenda com palito e besunte com o requeijão.
  • 5. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira.
  • 6. cubra com papel de aluminio e leve ao forno durante uns 20 minutos.
  • 7. Retire o papel-aluminio , deixe dourar por aproximadamente mais 20 a 30 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Alguns dias atras queria comer fora, mas no momento não estava com condições para isso. Então resolvi fazer esta receita. Montei os pratos como os de restaurante, arroz enformadinho, salada, feijão e farofa.Minha filha disse que tinha ficado igual aos de restaurante.Ficou uma delicia essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: