1

coxa de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC
  • 2. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano
  • 3. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
  • 4. Prenda com um palito e besunte com o requeijão
  • 5. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira
  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  • 7. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: