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Coxa de Pato Confit sobre favas e purê de macaxeira agridoce

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pato
  • 2. Coloque todos os ingredientes dentro de um recipiente, cubra toda a superfície com a gordura vegetal e leve ao forno em 100ºC, durante 5h.
  • 3. Purê
  • 4. Triture a macaxeira em um recipiente, coloque o creme de leite , a manteiga e deixe esquentar. Acrescente a macaxeira triturada, tempere a gosto e mexa até ficar com a consistência desejada .
  • 5. Fava
  • 6. Faça um refogado com a manteiga , o alho e a cebola. Acrescente a fava,o cheiro verde e tempere a gosto.
  • 7. Molho
  • 8. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e deixe reduzir no fogo em temperatura aproximada de 80ºC, até chegar a 60% do conteúdo.
  • 9. Montagem
  • 10. Coloque a fava ao lado do prato com um aro médio, e enforme . Coloque o purê por cima, desenforme e decore com um alecrim ou salsa. Coloque a coxa do pato, ao lado, acrescente o molho e sirva.

Tempo de preparo:

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