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Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Especial Verão

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Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

Ingredientes

  • 1 pote de maionese (500 ml)

  • 130g (2 pacotes) de sopa creme de cebola

  • 6 a 8 coxas com sobrecoxas

  • água fervente

  • vinagre

Ingredientes

  • 1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.
  • 2. Escoe bem a água.
  • 3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.
  • 4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  • 6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.
  • 7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.
  • 2. Escoe bem a água.
  • 3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.
  • 4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  • 6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.
  • 7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.

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