1

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas. Tempere com sal e Aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim. Escorra e reserve o molho da marinada. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando. Escalde os nhoques em água fervente. Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: