1

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
  • 2. Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  • 3. Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno até secar o suco.
  • 5. Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: