1

Coxão Duro com Cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos grandes, tire a pele e a semente dos tomates, corte a cenoura em rodelas, e pique a cebola, o alho, a salsinha, o tomate, e a cebolinha.
  • 2. Tempere a carne com sal e reserve.
  • 3. Na panela de pressão, coloque azeite e leve ao fogo.
  • 4. Quando estiver bem quente, adicione a cebola e o alho e frite-os.
  • 5. Em cerca de dois ou três minutos, coloque os cubos de carne para fritar até dourá-la, o que deve levar alguns minutos também.
  • 6. Com a carne frita, despeje o tomate picado, a cenoura cortada em rodelas, a salsinha e a cebolinha picadas, as folhas de sálvia e louro, e a pimenta dedo-de-moça.
  • 7. Adicione água suficiente para deixar a carne submersa, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão por cerca de 40 minutos.
  • 8. Abra então a panela e deixe ferver mais alguns minutos para o molho engrossar.
  • 9. Sirva em seguida como preferir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: