1

Coxas de frango ao caldo de salsão

Coxas de frango ao caldo de salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola, despeje 500 ml de
  • 2. água. Acrescente os ramos de salsão preparados e
  • 3. cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola
  • 4. cortada e 1 limão partido em rodelas. Deixe ferver.
  • 5. Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o
  • 6. excesso de pele e gordura. Mergulhe as coxas de frango
  • 7. no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos.
  • 8. Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias
  • 9. regulares bem finas e regue-as com suco de limão.
  • 10. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos. Escorra bem e
  • 11. enxugue. Aqueça um fio de azeite numa frigideira
  • 12. grande, com revestimento antiaderente. Coloque as
  • 13. fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando,
  • 14. virando-as várias vezes. Coloque sal e pimenta. Lave,
  • 15. seque e desfolhe a salsinha. Retire as coxas de frango
  • 16. do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
  • 17. Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de
  • 18. salsão refogadas. Salpique com salsinha e acrescente
  • 19. uma gota de suco de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: