1

Coxas de Frango Ao Madeira

Coxas de Frango Ao Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Nos ingredientes não consta pimenta, mas no modo de fazer pede.... Como faz??

Olá Marina! A pimenta é opcional, fica a seu critério decidir colocar ou não e também a quantidade. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Uma delícia! Só substitui o vinho por outro tinto e também ficou muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: