Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

255,65 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 08/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.

  • 2. Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários