1

Coxas de Frango Com Polenta...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
  • 2. Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
  • 3. Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.
  • 4. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).
  • 5. Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.
  • 6. Polenta:
  • 7. Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: