Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango Com Polenta

Coxas de Frango Com Polenta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

296,46 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/08/2011

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.

  • 2. Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.

  • 3. Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).

  • 5. Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.

  • 6. Polenta:

  • 7. Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários