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Coxas de Frango Crunchy

Especial Verão
Coxas de Frango Crunchy

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Coxas de Frango Crunchy

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 4 Unidades de coxa de frango limpas

  • 1 Xicara de Doritos de sua preferencia

  • 1 Xicara de aveia natural

  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo’

  • 1 Colher de sopa de farinha de rosca

  • 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 Colher de café de pimenta vermelha em pó (se desejar)

  • 1 Colher de sopa de alho em pó

  • 1 Colher de chá de açafrão

  • Sal a gosto

  • 1 Xicara de maionese

  • 1 Cálice de aguardente ou conhaque

Ingredientes

  • 1. Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida. Deixe marinado por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
  • 2. Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
  • 3. Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
  • 4. Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
  • 5. Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
  • 7. Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • 8. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um marinado com as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida. Deixe marinado por 4 horas ou de um dia p/ o outro.
  • 2. Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
  • 3. Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
  • 4. Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
  • 5. Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
  • 6. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
  • 7. Obs.: Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  • 8. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!

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